Разбитое зеркало. 5 серия (2020) Остросюжетная мелодрама @ Россия 1

69 Просмотры
Издатель
Разбитое зеркало. 5 серия (2020) Остросюжетная мелодрама @ Россия 1. Лена, сестра пропавшего Олега, а ныне невестка и ближайшая подруга Даши, узнает о письме Олега и о найденной улике. Известие о том, что брат может быть жив, повергает ее в ужас.

Мирон Пашков тоже узнает о письме. Он боится, что неуравновешенная Лена начнет болтать о том, что они совершили двадцать лет назад. Поверив в слухи о том, что Даша и Павел – любовники, Мирон в пылу ревности теряет над собой контроль...
————————
Когда в найденной спустя двадцать лет сумке почтальона обнаруживаются сохранившиеся письма, Даша узнает, что ее любимый человек Олег, которого все считали погибшим, на самом деле выжил. Если бы Даша получила это письмо вовремя, она бы не вышла замуж за нелюбимого и вся ее жизнь сложилась бы иначе.

Даша решает выяснить, что же на самом деле случилось много лет назад. Распутывая старые тайны, она узнает, что ее окружение – муж, лучшая подруга, даже родной брат – совсем не те, кем она их считала. Она должна найти Олега во что бы то ни стало! Она верит, что еще возможно что-то исправить…
————————
В ролях: Екатерина Гусева, Александр Лазарев мл., Алексей Макаров, Станислав Дужников, Алла Будницкая, Екатерина Волкова, Владимир Гостюхин, Александр Головин, Денис Нурулин, Мирослава Михайлова, Мария Селянская, Арина Постникова
————————

Официальный YouTube канал телеканала Россия 1 (ВГТРК).
На этом канале смотрите все актуальные премьеры сериалов, фильмов, развлекательных, юмористических, интеллектуальных программ, музыкальные шоу, программы о здоровье и ток-шоу канала Россия.

ГТК "Телеканал "Россия" ведет свою историю с мая 1991 года. Телеканал "Россия" - один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России. Его аудитория составляет 98,5 процента населения России. Более 50 миллионов телезрителей смотрят телеканал "Россия" в странах СНГ и Балтии. После начала вещания международной версии "РТР-Планета" аудитория канала существенно увеличилась. Сегодня наши программы смотрят жители Западной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки, Соединенных Штатов Америки и Китая.
Категория
Ужасы
Комментариев нет.